Выйдем покурить?

Выйдем покурить? Расскажи мне как ярко сияет мысль в твоей голове.
Как боишься забыть, что живет в тебе демон, в тебе и во мне.
Сжимаешь руки, притуплен взгляд, очнись ото сна.
Я забрала все муки. Пою я в лад. Я та самая, та самая Она.
 
Выйдем покурить? Пока вой разум не совсем очнулся ото сна.
Я надеюсь ты сможешь простить, что так поздно явилась я : Она.
Та самая Она,что охраняет сны, ее искал всю ночь.
Не засыпал,прищурив глаз. Уж года три она обещала помочь.
 
Давай я проведу тебя обратно в твой родной мир снов.
Сигарету затушу. Прыгну в окно и скроюсь среди домов.
А наутро открой глаза и вспомни меня
Сиюминутно. Но реши что сон, ведь не может быть...
 
Чтоб приходила Она...