Добро

Проценты зла на душу человека,
Я измеряю блеском дивных глаз,
А зло в течение века,
Принимало тёмный лишь окрас.

У зла,пожалуй, нет другого цвета,
Добро имеет множество цветов,
Добром душа моя согрета,
И насекомого хитиновый покров.

Добро в цветке,который ярким вырос,
И в дереве,в том,что на века,
В животных,людях и в неживой природе,
С добром и море,озеро, река.

Весь дивный мир,с добром ещё светлее,
И солнце улыбается теплом.
И люди становятся сильнее,
Лишь те,которые с добром!