Поэтам

Души прекрасные порывы,
Они приятны и чисты,
И сладок плод домашней сливы,
Как сладок плод моей мечты.

И воздух чист в душевном мире,
Чисты и люди и вода,
А значит нету минусов в поэта лире,
И их не будет никогда.

И каждый раз день-ночь сменяет,
Душа поэта все поёт,
Поэт велик,хоть сам не знает,
Его настал теперь черёд.

И бог велит: пиши мой друг,
Пиши,пока перо писать не перестанет,
Тогда тебя покроет счастье вдруг,
Потом опять поэт восстанет.

Рукописи не горят,поэты не стареют,
И вечно живы будут все стихи,
Ещё не раз сердца людей согреют,
Откроют в людях,златые рудники!