КАК МАЛО В ЖИЗНИ ПОЗИТИВА.

КАК МАЛО В ЖИЗНИ ПОЗИТИВА.
КАК МАЛО В ЖИЗНИ ПОЗИТИВА,
КАК МНОГО АГРЕССИВНОГО ПОРЫВА,
ДУША ПУСТА, В НЕЙ МНОГО ФАЛЬШИ
А ЧТО ЖЕ В ЖИЗНИ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И ДОВЕРЯТЬСЯ НАМ КОМУ,
И ГДЕ ЧЕРТА ДОВЕРЬЯ В ЖИЗНИ- НЕ ПОЙМУ!