Нос синички глазки кошки.

Нос синички глазки кошки.
Нос синички,глазки кошки.
Щёки грудь от снегиря,
Белоснежные сапожки,
Шуба иней декабря.
   По морозу с белым снегом,
   Тихо ножками скользя,
   Проплывает словно лебедь
   С ярким солнцем января.