Мечта в пыли.

Как-то шёл я вдоль дороги,
Но, что это? Ух!!!
Прямо под ногами - ни где-то вдали,
Лежит, распластавшись,
Привлекая мух,
Брошенная кем-то - мечта в пыли.
 
Поднял за краешек,
Пыль стряхнул...
А, вроде хороша,
Наша - не американская.
По линиям сгиба аккуратно так свернул.
Мечта теперь моя -
Открывайте шампанское!
 
Главное что бы,
Ни разочаровавшись в ней,
Крикнуть через время: - Отвали!
Дорожите, люди, вы, мечтой своей.
Не бросайте, граждане, свою мечту в пыли.