Что поделаешь, мне не пишется...

Что поделаешь, мне не пишется...
И амбиции брошены в стол!
И глагольные рифмы слышаться,
На себя я уже не зол.
 
А махнувши рукой: всё равно!
Просыпаюсь, чуть брезжит рассвет.
Поделил я все мысли поровну
И стихов в этих мыслях нет!