В поисках идеала...

Он мучился, он шёл вперёд
Её искал, какой уж год.
 
Искал её он – идеал!
Везде! Где только не искал.
 
И вот – о, чудо! Он нашёл!!!
И к ней он скромно подошёл:
 
 - Я, Вас, люблю, - сказал он ей
Представил он её своей…
 
Но, оказалось всё пропало,
Ведь идеал, она искала…