Песнь проклятого рыцаря

Песнь проклятого рыцаря
Спрячь под плащем,
Ветер, мои слезы унеси.
От Авалона дорога сокрыта дождем.
К богам песнь мою вознеси:
 
Рыданий Банши совсем не страшусь,
Мне лук да стрела заменяют подругу.
Со всем предпочтением я отношусь
Загнать в ловушку мерзкую вьюгу.
 
Дороги плутают и вьются в клубок.
Мне Морриган силы дарует.
Пусть я и беден, немного убог,
Зато меня беды минуют.
 
Обречен на скитания дней и ночей.
Не любим, но влюбленный в свободу.
Над златом трясется больной казначей,
Я ж злато выбросил в воду.
 
Пусть мои латы совсем уж стары.
Мой конь истощен (Ох, бедный приятель)
Нет, не сгибаемся мы от жары,
Ты слышишь, Бог, мой Создатель?!
 
Песнь лунного эльфа меня не смущает
(Привыкший к созданиям мира того)
Поет о русалке, что в море сияет
И зовет лишь его одного.
 
Но дорого мне лишь созданье одно.
Её я подвел и накликал печали,
Астор*, губы твои, как вино
В агонии дикой уже иссыхали.