Авель и Каин!

Словно пули прилетели
с поля боя,
ранили слова
и пробили,и пробили
бронь тщеславия,
вытекает самолюбие
больно из тебя
мир темнеет, мир пустеет
прямо на глазах
словно не было в мире
жизни у тебя
словно не любил тебя
словно никогда
чтоб не путался ты в мире
ни в поступках, ни в словах
Чтобы больше мир любил,
а не только лишь себя,
и я в сердце, зарядил слова
за любовь свою в мире
к брату дорогому
в брата дорогого
выстрелил в тебя
вытекает самолюбие
болью, из тебя
Мир темнеет мир пустеет
прямо на глазах
нету брата дорогого
больше у меня.
Я не тип патологический
нет не циник я
у меня ведь тоже
самолюбие
нету места для двоих,
на Олимпе вот беда
Кто с нас Каин?.., а кто Авель?..
пусть решат века.