Лесом

Как много видно на твоем лице:
И лицемерие, и жадность, и обман.
Да, я неопытен, но ясно даже мне:
С собой в разведку я идти не дам.
 
Как много грязи. Черной, едкой, злой.
Закрыты в Вашем теле двери в сердце.
Да и душа давно ушла домой -
Холодной злобой было не согреться.
 
Конечно, знаю, меряют не по годам
Способность думать. Но впервые, честно,
Я вижу, чтобы в Вашем возрасте мадам
Покинули остатки интеллекта.
 
Но даже если думать не дано,
То как же из инстинктов самый главный?
Вот как? Ну как вы отключили-то его?
И прям на мины претесь и на грабли!
 
Короче - жесть. Ей-богу, шли бы вы.
Идите-ка вы лесом, лесом.
Вот, для начала, предположим, по грибы,
Ну, а потом и просто лесом. Лесом.