Крик (неоконченное)

Рву стихотворные строки!
Руками касаюсь вершин!
Я - пена в горном потоке,
Я - дым от пожаров шин!
 
Чувства полезли наружу,
Мысли построились в ряд,
И кружит, и кружит, и кружит
Голову медленный яд.
 
Холод на кончиках пальцев,
Но в сердце кипит огонь.
Сплелись в этом бешеном танце
Вера, надежда и боль!
 
Так бей же, покуда во власти!
Так бей же, пока я один!
Я - отблеск далекого счастья,
Я - дым от пожаров шин!