Море в облаках

Море в облаках
Привет. Моей душе неймется
Я просто хочу туда, где ты.
Быть может для меня найдется
Местечко, где растут цветы.
 
То самое, где под гитару пела
Я тобою сочиненные стихи,
Где нам с тобою надоела
Сущность бесполезных всех стихий.
 
Где ты писал про море в облаках,
Про вальс нелепый под мостом.
И отказался ты летать в мечтах,
Их предпочел оставить на потом
 
Мне б голос твой на запись отразить,
Вдыхая- вдыхая дым и увидать
Как образ мой ты смог запечатлить,
Затем уж стих о море написать