Лето...

Лето...
Да, ах лето!
Как без тебя, ты в загаре, то в прохладе,
То раскате, там заманчивость
И наша любовь открыта для души,
Сердечку легко!
 
Ведь наша жизнь в загадке!
Или любви заманчива,
А может чиста в душе у нас.
Дай ответ с судьбе,
А там ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ всегда с нами!
 
 
© Андрей Балабуха, 2009