Ты возвышенный. Я земная

Ты возвышенный. Я земная
Ты возвышенный. Я земная.
В этом наша беда...
 
Я пыталась привязать тебя к кисти,
Как наполненный гелием шарик,
Но ты, также как он,
Удрал от меня на другую планету.
 
Ты возвышенный. Я земная.
 
Я пыталась взлететь. Даже сделала крылья,
Как Икар, из перьев и воска,
Но ты умчался на Солнце,
А кончил Икар печально.
 
Ты возвышенный. Я земная.
 
Я залезла на самую высокую гору,
Я звала тебя, пока не охрипла.
Ты кричал мне: «Лети!»
Но как мне взлететь?
На ногах - две пудовые гири быта,
А на шее – удавка кредита…