Про графин

Про графин
Мой графин прозрачный
на столе стоит.
Он сегодня мрачный
и весь день грустит.
 
Трезвой потому что
я вчера была.
И графину скучно -
с похмелья не пила.
 
Подожди, родной мой,
скоро я напьюсь
и твоей водою
снова похмелюсь!