Земля моя...

Земля моя...
Земля моя - край журавлиный,
бескрайние цепи лесов,
весёлый напев соловьиный
и дали синеющей зов.
 
Просторы полей, горы, реки,
раскаты пылающих гроз,-
всё это со мною навеки.
 
Россия моя - край берёз...