БРЕД

БРЕД
Видно разленилась не на шутку,
Растерялась, так попав впросак.
Вот притормозила на минутку,
А в душе полнейший кавардак.
Вроде складывала всё по полкам,
Думала, попозже разберу.
А теперь не ведаю я толку,
Как убрать всю эту мишуру.
Мне бы пылесос, что помощнее,
Пыль расчистить в дальних уголках.
Или тряпку намочить сильнее -
Разом вымыть суету и страх.
Я - хозяйка в общем неплохая,
Только вот устала, может быть.
Встряска нынче мне нужна такая,
Чтоб про серость бытия забыть.
Разобраться с хламом из эмоций,
Освежить поднадоевший интерьер
В жизнь вернуть иллюзию пропорций,
Ауру приятных атмосфер.
И тогда баланс самосознанья
Восстановит всю палитру чувств.
Даже катаклизмы мирозданья
Не испортят к новой жизни вкус.