Омылась водицей святою... (экс)

Омылась водицей святою... (экс)
Омылась водицей святою,
И радости я не скрою!
Мир стал светлее и чище!
Пусть горе меня не отыщет.
Вдох делаю я глубокий
И дальше иду по дороге,
И снова пою свою песню!
Спасибо, Господь, жизнь чудесна!