Уровень

Аудиозапись

Уровень животное – хищник или жертва.
Способна фауна без слов искусно лгать.
Объединяться в стаи, делиться на сословия,
Чужих или подобных склонны убивать.
Припев: А чем отличен ты?
А чем отличны мы?
Уровень насекомых – порядок и защита.
Не редко любят кровь они сосать.
Колонии, отряды, рабы, цари и свита.
Иные, просто, готовы всё сожрать.
Припев: А чем отличен ты?
А чем отличны мы?
Уровень камень – знания и память,
Понимание своей структуры и каких угодно сфер.
В медитативной тупке - подобие улитки,
С головой в себя, спрятавшись от всех.
Припев: А чем отличен ты?
А чем отличны мы?
Уровень растений – жизнь и плодородие,
С желанием в определённый срок отдать.
Оставить сильное после себя наследие
И вновь с зимою умирать.
Припев: А чем отличны мы?
А чем отличен ты?