Добро пожаловать в ад

Аудиозапись

Добро пожаловать в ад
Здесь ваши души горят
Кричит, что видит слепой,
Твердит, что слышит глухой.
 
Здесь в сердце каждого лёд
Нужды других не имёт.
Здесь добрый - слабый, тупой,
А умный - жадный и злой.
 
Интриги - радость, успех
Зла ширма - юмор и смех
Безумных чтят, как святых,
Не замечая иных.
 
Тут прославляют войну
Ненужных держат в плену
Жизнь отнимает герой
Преступнику быть судьёй.
 
Тут власть имеет дурак,
считая, что всё не так,
С другим таким же ослом
Борясь и мерясь умом.
 
Умён здесь лишь Люцефер-
Эгоцентризма пример,
Служа себе одному
Ты помогаешь ему!