На горе

Аудиозапись

Весь абсолютно в дерьме,
Но на горе
Кричит, что выше всех,
Ничтожны все.
Много у него –
Необходимо всем что,
Себя испачкать пришлось,
Возник, поскольку вопрос.
Ведь, чтоб встать на горе:
С головы до пят быть нужно в дерьме!
 
Вот только есть одно "но"-
Никто не знает где оно
И замараться б каждый рад,
Будь то, нашёл чудесный клад.
Причина: все желают жить,
И вкусно есть и сладко пить,
Любимым быть в своей семье
Пускай немножечко в говне.
Ведь, чтоб встать на горе:
С головы до пят быть нужно в дерьме!
 
Разрушить связь порочных схем-
Избавившись от двух проблем,
Неотвратимо суждено,
Убрать из жизни всё дерьмо.
Гора должна лишь нам служить,
Чтоб нужды граждан охватить.
Никто не выше никого
И все всегда за одного.
Ну, а пока, чтоб встать на горе:
С головы до пят быть нужно в дерьме!