Тернистый путь

Тернистый путь
Что ж, дорогой мой Читатель!
Прости меня за рифмоплёт
Как прощает нам грехи Создатель
Который день, который год...
 
Ведь не бывает в нашей жизни
Путей широких и простых,
Но знаем мы – конец уж близок
Тернистый путь – удел Святых…
 
Так будем же и мы стараться
Всем сердцем ближнего любить,
Своею жизнью Творца славить
И с верой к Богу восходить!..
 
Юлия Карпенко
31.07.2011