ЛЮБОВЬ КАК ВСЁ ЖИВОЕ...

ЛЮБОВЬ КАК ВСЁ ЖИВОЕ...
Любовь как всё живое умирает.
Во времени по-разному живёт.
Одна - всю жизнь тебя сопровождает,
Другая - лишь до зорьки доживёт.
 
Нет,то ни секс и не влюблённость!
Но,настоящая её величество,любовь.
Исходит от неё лишь неопределённость,
И надо подниматься,зажигаться вновь.
 
Вот только подниматься - тяжело,
Она тебя не отпускает и сжимает.
И надо ждать...пока бы расцвело,
То новое,что к счастью приливает.
 
Прости,любовь!Не дал ты мне расцвесть,
Не дал надежду в трудную минуту,
Ну для других любовь,конечно,есть!
А для меня лишь...малому букету.
 
Я никогда не стану пред тобой
Не унижаться и не на колени!
Я не наполнюсь никогда злобОй!
Уйду я лучше в солнечные тени...
 
23 июня 2016 год