Всё кончилось, - цветы и речи о Войне

Всё кончилось, - цветы и речи о Войне
Легко отделались - минуту в Думе постояли
А Безымянные герои до сих пор в земле
Победу чью жлобы присвоили и своровали
 
Виновных нет. Война всё спишет
Снова за Сталина на смертный бой
За изверга двумя руками даже тот, кто свыше
Неужто генофонд Страны погиб весь под Москвой
 
Всё кончилось, но только не для них. Непогребённых души
Устали правды ждать, да видно время не пришло
Стране ведь некогда, другими войнами латают бреши
И ждут жлобы когда скомандуют: "Садитесь, всё прошло"