Отзыв на стих: "Что я у господа прошу.." автор Тыдман В.

"ЧТО Я У ГОСПОДА ПРОШУ…" автор Тыдман Владимир
 
Все наши молитвы –
суть просьбы у Бога,
А просим земное,
и просим мы много…
Другую молитву
сегодня вершу,
Совсем о другом,
о Господь, попрошу:
Будь щедрым Господь,
Ты жаждущим дай
Дорогу увидеть
и путь освещай,
И дай нам не то,
что просим мы дружно,
А то, что действительно
очень нам нужно,
Взыскуя об этом
приходим мы в храм,
И что нам нужнее –
то ведаешь сам…
 
 
ОТЗЫВ:
Понятно, почему в Стране всё плохо
Ведь вера в Бога для ленивых и убогих
Убей в себе молящегося скомороха
Сломай мешающие жить остроги