Отзыв на стих: "Простите футболисты нас" автор Владимир Балыкин

"Простите футболисты нас" автор Владимир Балыкин
 
Простите нас, вы на Голгофе,
Гудит французский Колизей,
Валюта сыпется Европе,
Уэльский кружит карусель.
Нас всех сегодня пригвоздили,
Россия в муках вся сейчас.
И чтоб вы души сохранили,
Господь храни сегодня вас!
 
ОТЗЫВ:
Ты что, сдурел. Прощения просить
У тех, кто за Страну не хочет умирать
У тех, кто матч один - и не смогли прожить
Чтобы не стыдно было вспоминать
 
Не патриоты, нет. Зачем им слава
В деньгах купаются, ломаться не хотят
Футбол в России - сладкая отрава
И все как прежде - никогда не победят