Горький кофе

Я сегодня рано встала,кофе для тебя варю.
Ты ворчишь: "Зря хлопотала", но ведь я люблю...
Кофе аромат в квартире, сонный взгляд ловлю:
"Мы с тобой про все забыли…" - тихо говорю.
И в плечо твое уткнувшись, слезы прячу я.
Ты, совсем уже проснувшись, шепчешь: "Ты моя"
Крепко- крепко обнимаешь: "Должен я уйти.
Ты сама все понимаешь, с рельсов не сойти.
У меня дела, работа, сыну- ты нужна,
Ведь твоя любовь, забота для него важна.
Не печалься, дорогая, все пройдет, как дым.
Я люблю тебя, родная, но пока ты с ним..."
Вновь короткие свиданья, слезы в три ручья,
снова встречи- расставания, ах, судьба моя!
За тобой закрыла двери, горький пью,
Словно все свои потери в горечи топлю...