Остановись...

Остановись...
Остановись, прошу, минутка!
Ах , постоянства нет в живом.
Исчезла милая малютка
Явилась Леди в голубом...
 
Моя любимая малютка
осталась в детстве озорном.
Будь счастлива, моя голубка !
Простите... Леди в голубом !