Счастье

Счастье
Какое счастье, знать, что ты любим.
Что ты кому-то очень- очень нужен.
Что вам не скучно было бы двоим,
что плохо вам, когда один простужен.
Какое счастье-слышать сердца стук,
что в унисон  с твоим на свете бьется.
И это самый лучший в мире звук,
искать иного просто не придется.
Какое счастье-рядом с милым быть,
в кольце из рук любимых очутиться.
Какое счастье- даже просто жить,
и хоть во сне любимому присниться...
И это счастье я хочу сберечь.
И буду ждать с любимым новых встреч