Уходи

Уходи
Наш роман коротким оказался,
охладело сердце и душа.
Неслучайно, видно, оборвался
голос твой, надежды все круша.
Словно солнце в небе вдруг погасло,
и на землю опустилась мгла.
О несбывшемся жалеть - всегда напрасно,
между нами пропасть пролегла.
Мне не до кричать и не дозваться,
до тебя, любимый и родной.
Только не хочу вот так прощаться,
даже не увидевшись с тобой.
Я твое решение принимаю,
пусть и рвется сердце из груди,
но святыми всеми заклинаю -
раз уходишь, то не приходи.
Больше не тревожь меня ночами,
не звони и писем не пиши.
Чувства мои яркими свечами
пусть сгорят в нетронутой тиши...