Народу-брату

Бывает так на свете
шёл человек по свету,
в стране Советской
полвека учился жить,
-рутины в голову ложить
что б в "светлом будущем"
людьми руководить
Ведь это очень просто
пальцем показывать!
И где надо, и не надо,
рукой водить!!!
Чёрт,
вихрем время закружил
и он упал, но не пропал,
он не исчез бесследно
Он с мнимых тех высот упал
и в первобытный мир попал
где нету места чувствам- мыслям
где нету веры, и нету человека
где в мире правят бал
инстинкты и рефлексы
Страну постигли испытанья
при свете дня идет война,
пожар, и беды
и маленьких людей,- народ
пожирают большие людоеды
А он -упал, лежит, не убегает
и высший мир, он не бежит
здоровья много потерял,
Он с "высоты" упал
Болит сердце, болят ноги
О! Боги!!!
Верните сердце, верните ноги,
Верните веру, волю,
верните же! О! Боги!!!
Здоровье разума ему
народу,- брату моему!
И даже применив ума
"все высшие образования"
И даже лишившись,
чванства, и тщеславия,
не выжить в мире,
народу-брату, моему
без веры в Бога!
Одному.