Хороший Человек

Когда ничего не получается, не выходит, достало все, надоело… Найдутся люди которые подойдут, посочувствуют, скажут пару добрых слов даже может предложат помощь. Но, когда у тебя успех… редкий Человек может подойти поздравить и искренно за тебя порадоваться… Как же мало сейчас таких людей, и начинаешь с каждым днем, их все больше и больше ценить, уважать… Просто за их жизненную позицию, за их доброту, открытость, и так тяжело когда их теряешь…
 
 
23.06.16