Прерванный экспромт

Мне так хотелось читать стихи тебе
А ты их просто прерывала
И может, сам того не понимая
Что душу мучила мою
 
Стихи шили из глубины меня
Они, невинны были
А ты, не хотела выслушать меня
Просто слушать не хотела
 
Сославшись на занятость будничных дел
Ты их разом смяла
А я экспромтом читал, читал...
И так легко становилось
 
Экспромт мой прерван стихи ушли…
А записать, мне не хотелось
И твой холодный обрыв стихов
Мне в душу въелся