Обман

Мне нельзя быть грустным сегодня
А вообще то нельзя ни когда
Мне нельзя своей грустной миной
Задевать счастье других
Ведь они надели маски
Праздник, хохот у них карнавал
А я вечно в печали рыцарь
И опять мне, что то не так
Сколько можно себя изводить мне
И на сколько еще хватит сил
Слез моих они не увидят
Я скорее от сюда сбегу
Карнавал, шапито надоело
Посмотрите ж, люди, вокруг
Так хотелось других обмануть вам
Что аж сами попали в обман
Карнавал продолжает крутить
Маски, хохот, улыбки при встрече…
Ну а я печальный иду…
 
18.03.2016