Там...

Там, где поле травное,
А за полем лес...
Там есть место славное,
Лучшее из мест!
 
Там бежит тропинка,
Вьётся меж берёз...
Там её косынка
Прячет шёлк волос!
 
Косы золотые -
Запах травяной...
И слова простые: -
Здравствуй, милый мой!
 
Путешествуя из сайта в сайт,
В каждой новой страничке
Я размещаю это своё произведение.
В нём весь я...