Сон

Сон
Я верю в то, что будет дом,
в котором вкусно пахнет,
наполненный теплом
и с пирогом на завтрак.
 
Верандочка с большим окном,
Цветочки в синей вазе,
Друзья придут к нам в дом
тепло в их каждой фразе...
 
А вечером,когда темно -
зажжем мы в доме свечи,
нам будет очень хорошо,
как жаль что сон не вечен...