Письмо к Осени

Письмо к Осени
Доброе утро,Осень,скучала?
Ты как и раньше - очень красива,
Только я уж другою стала,
Суматоха дней меня изменила...
 
Но все так же люблю я наши прогулки,
Помню,как гонялись за желтой листвой
И тушили о землю мои окурки...
Были счастливы мы с тобой.
 
Ты нашла на вопросы мои ответы
В тех терзающих холодных ночах
Я ждала тебя целое лето,
Я бегу за тобой впопыхах.
Я гонюсь за тем вдохновеньем,
Что дарила мне в те года.
Побежали чай пить с вареньем?
Ты мне лучшей подругой была.
 
Тебя не было - я забыла
Как же лучше писать стихи,
Строки съели быт и рутина,
Вдохновенье мое разбуди!