Моему вдохновителю

Моему вдохновителю
Ты пахнешь весной и сладким чаем.
Тебе замену не найду я, родной...
По вечерам безумно скучаю,
А днем бегу я к тебе домой.
 
Я рядом с тобой словно в детстве:
Спокойно и нет никаких забот.
Когда тебя нет - я в бегстве
От собственных мыслей ничего не спасет.
Лишь руки твои,родные,
Такие нежные словно мать
Которая своего ребенка впервые
Берет и боится его обнимать.
 
Вот снова стих моему адресату,
Конечно, тебе, ведь ты вдохновитель.
Я не мечтала даже когда-то...
Тогда тебя не было, мой спаситель.