С любовью к Никите Михалкову.

Как нам понятен нрав твой, дух и взгляд.
Ты с глубины веков такой пророс.
И кажется ни шагу не было назад,
Ни разу не повесил нос.
 
Как любим мы твои глаза,
В них отражается тепло, желанье, свет.
С экрана много нам сказал.
А мы грустим, что общих тропок нет.
 
Ты любишь в жизни все ведь это ясно,
И буду восхвалять симпатию открыто-
Твой ум, душа и творчество прекрасны!
Какой же классный ты Никита!