Посвящается гостю моей страницы, который читает мои стихи, но они ему не нравятся.

Открой мне незнакомец,
свое лицо
И шляпу сбрось с лица,
любовь кольцо.
 
По кругу я спешу,
узнав тебя,
Хочу узнать твои глаза,
след находя.
 
Не нравлюсь я тебе
ну что ж.
Пора придет когда то,
повергнув в дрожь.
 
С моим стихом
отправлюсь в даль,
Ты будешь восхищен,
открыв вуаль.