Колыбельная дочурке

Засыпай, моя Танюшка,
Мамина игрушка,
Пусть тебе приснится желтый
Домик на опушке...
Пусть тебе приснится, крошка,
Рыженькая кошка,
Пусть запрыгнет солнца лучик
На твое окошко.
Пусть закружат в хороводе
Все твои игрушки,
Засыпай, моя Танюшка,
Мамина игрушка....
Зима 1996 г.