Отзыв на " Хотел увидеть домового", Алданский якут)

Увидеть домового, чтобы,
Встал в интересной позе Вова,
Изжогу он прогнал и вот,
Стоит, втянувши свой живот.
Он, как герой, стоял упорно,
Чтобы увидеть домового.
Шаги раздались! Но недолго
Тянулась радость- то у Вовы,
Ведь то была его жена.
Вот удивилась- то она!
 
Потом, помазав мазью спину,
Представив Вова ту картину,
Жене, конечно, не признался,
Что домового дожидался...
 
Мораль проста: чтоб видеть домового,
Нам надо быть немножечко здоровым,
Ведь, трудно долго между ног смотреть,
Сначала надобно немного похудеть)