Холодное сердце!

Холодное сердце без чувств и эмоций!
Холодное сердце бъется в груди!
И всё что вокруг становится тусклым,
Ведь всё покрывается коркою тьмы!
Жизнь или смерть,день или сумрак,
Неважно что будет сегодня со мной!
Ничто не растопит холодное сердце,
Осталось лишь просто играть свою роль!!!