Убежать

Я по улицам брожу сегодня,
Думаю я о тебе с утра,
Ну скажи мне почему всё сложно,
Ведь могла ты полюбить меня!
Я не знал что значит быть с тобою,
Но теперь хочу я убежать,
Ведь любви твоей я не добился,
Ну а просто рядом не хочу я наблюдать
Ты не знаешь до чего мне больно
И виновен в этом только я,
Ты другого выбираешь-
Значит такова моя судьба!