Прощайте все
Прощайте все, я каждого любил.
Кого то как отца, врага иль друга
Простите все кого забыл, убил, не угодил
Прости, кто не вошел в счет того круга.
Успеть исполнить все -
дар никому не данный.
Но сделать то что захотел,
Понять что в этой жизни главный - ты успеешь и за миг один:
То что судьбы ты господин!
И полководец своей доли,
Своего время властелин
Огня меча и доброй воли!
ПлАтОн
ПлАтОн