Как же всё таки здорово, что я рано проснулась!

Я увидела аиста
 
ранним утром в окно.
 
Над землёй пролетая,
 
он махнул мне крылом.
 
Словно добрая весточка -
 
на душе хорошо.
 
Сразу в доброе верится
 
от полёта его.
 
Над машинами,спящими
 
на ладони двора,
 
Он на уровне пятого
 
пролетел этажа.
 
Как во сне промелькнул он
 
за секунду всего,
 
Но душа всколыхнулась
 
от виденья того.
 
Белый аист над городом,
 
за окошком июнь.
 
Как же всё таки здорово,
 
что я рано проснулась!
 
Птичий гомон доносится
 
и кукушка кричит.
 
Как же в миг этот хочется
 
на Земле мирно жить!
 
Белый аист над городом
 
словно добрая весть.
 
И душа в небо просится
 
вслед за ним полететь.
 
 
июнь 2015 г.