Я люблю Тебя…

Я люблю Тебя…
Я люблю Тебя истово, нежно…
Я искала Тебя всегда
Словно в небе ночном безмятежном
Тоскующая звезда…
 
Ах, забыть бы мне все мученья,
Забыть бы нелепый страх…
Ищу я словно Спасенья
Ответа в Твоих глазах!..
 
Юлия Карпенко
22.06.2016