Племя

Их крики уже никто не услышит,
Кто болел-тот умрёт, а здоровых там нет.
И творение их никто не отыщет,
Ту картину что пишут уже столько лет.

Все мечты их убиты, остается рыдать.
Ведь им нравится плакать от боли своей.
И с рожденья могилу совочком копать.
Боже, как похожи они на людей.

                                                        ПлАтОн