И ЛЕТИ ПО ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ....

И ЛЕТИ ПО ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ....
-На любовь твою он не ответит.
Тихо мне моргнула лунь в ночи.
-Он твои приветы не заметит!
Так что лучше,дева,помолчи.
У него другая!Точно знаю!
С нею он шушукает в ночи.
Я тебе давно уже моргаю,
Шлю тебе приветные лучи.
Ты ж меня никак не понимаешь!
Одурачил он тебя...да и ушёл.
Ты же ведь его совсем не знаешь!
Он в затоне...новую нашёл.
Ею он давно уж очарован!
Ей слагает песни и стихи,
Ею он пьянён и атакован,
Вздохи рассыпает и грехи.
Ты же,успокойся и молчи.
Не трепи израненное сердце!
На замок замкни!Возьми ключи!
И лети по жизни вольной птицей....
 
23 июня 2016 год